切换新版>>

途锐论坛 >  第一次看到新TR的感受--好气又好笑!

降价以后,途锐的销售量放在那里,就是存在的价值.
车子是男人的第二个老婆,老婆一定是新的好.
说老的好的人,心里痒痒着呢

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是要靠数据说话的。。。。不能凭主观印象的。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的途锐是2007款V6顶配 ,2010年7月购入的,当时正赶上4S店打算换2011款新途锐,所以还便宜了我近8万,本来想买路虎发现的,但卖家说要等半年! 面对大众的微笑和优惠,我知足了。
07款老途锐跟了我快两年了,非常喜欢,我属于宅男一类,白天在家里猫着,天快黑了我才出门,所以基本上没有塞车的烦恼~~逃离都市的繁杂,去山区转,驾驶感觉宽大平稳给力!这时的途锐给我带来太多快乐(顺面说一句,我前一辆车是CRV)。
没有开过新途锐,无法做比较,个人觉得这种比较意义不大,只要好好开自己的车,好好爱惜它就够了,如果非要比个高低,等开够四年,再换更新款的不就行了?
至于外观上哪个好,萝卜白菜各有所爱吧
现在每当在路上遇见新途锐时 我会放慢速度冲对方微笑

附件 点击查看原图 (149.48 KB)

附件 点击查看原图 (352.92 KB)

附件 点击查看原图 (119.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

没想到这个帖子火了这么久啊!
我还是接受不了新途,不过比新卡宴强多了,我一种觉得新途的车头部分年一定要修改下,另外,新途的内饰用料肯定一般,塑料味太重了,另外,原车喇叭也比老款差

另外,几乎所有4S店的员工都觉得老款比新款用料好,特别是负责维修的师傅

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-05-29 06:51    IP属地:辽宁

纵观车坛n多论坛,新旧交接之际没有不反新复旧的,日子久了才知道设计师的眼光要放眼4年内,而消费者只注重眼前。我是05皇冠、09ml350车主,当时也骂过新的,事实证明,骂不起作用,反对无效;)作为11途锐车主,除了对顶配tsi没有差速锁耿耿于怀,其它表示很满意:)眼光要放远看~
岂曰无衣,与子同袍

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

中国有钱的人太多了......

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

各有各的特点,审美观不同吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

根源在于:新途锐定价过高,,,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 理论8623 于 2012-5-25 01:55 发表
降价以后,途锐的销售量放在那里,就是存在的价值.
车子是男人的第二个老婆,老婆一定是新的好.
说老的好的人,心里痒痒着呢
别这样说,我心一点都不痒,我就是因为最后一批老途,我才买的,那时候新途已经可以定了,而且新途内饰用料真的不行,塑料味太重了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

谈点个人看法:本人觉得现在方向盘大小合适,为何方向盘要向大巴看齐呢,再者新老途锐的内饰都无法与辉腾相比,如果途锐能有辉腾的内饰可以说在这个价位上可以无敌了。
无名傲徕

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...