切换新版>>

奔驰C级论坛 >  车提了 先交个小作业 新增尾喉照片 虽然不太好看 哈哈 最新更新 倒车雷达以及防水脚垫

还是很不错的
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主雷达多少钱安装的?
原帖由 ruiyumy 于 2010-8-28 22:04 发表
还是 雷达   金色的 色差还是很小的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜!我已申请加您的qq群,
望批复

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错啊~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我装的3022 带安装 270 一起的车友装的3676 带安装 245
我们装的不一定是最便宜的 呵呵 但是自己满意就好
一般的雷达都可以的
蜂鸣的声音稍微大点,倒车技术不好的,就装带声音报距离的那种
shanghai benz c-class 91285567

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶~~~~~~和我一模一样的车~~
我也买好了尾侯、中网。下周上好牌就都给装上……
还有要装倒车雷达哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的车和LZ一样,我已经装新星光电导航了
大家有没有好的尾喉可推荐?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 ruiyumy 于 2010-8-23 09:51 发表
近的就看出来问题了 。。。挤在一起的
楼主你的此款尾喉显著降低了奔驰车的档次,还不如不装,建议安装新推出的第三代,直插式无螺丝的不锈钢镀铬,C180K专用尾喉.

点击查看原图 (58.86 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

兄弟可以说说你的屏幕装在那里的啊?上个图看看吧,另外说说排线的问题,需要破线或者剪线吗?我是上海的,也准备装,PM下店的地址吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼上所说的第三代尾喉 你在淘宝有店的吧 我看到了 也不是最合适的
而且你们图片都不是自己拍的 盗用别人图片 价格也不便宜
shanghai benz c-class 91285567

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...