切换新版>>

尚酷论坛 >  小钢炮初感受

这辣妹真幸福!口水啊!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

无比崩溃~超级有米人家啊!明锐的暗暗飘过~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

妹妹最终目标是什么。。599
真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

挺好的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不带这样的 好事全占尽了  幸好楼主是女的  不然得祸害多少MM啊!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 恶魔小坏坏 于 10-08-19 00:13 发表
由于转速经常在1千多点,中途加速感觉有些犹豫,变线超车不是很有信心.不过换到S档转速基本维持在
2000以上,加速就给油即来
好假。S挡的尚酷转速你才2000转以上?别人应该都是4000以上吧。你的S挡好温柔。哈哈
小白酷。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 LHH33058352 于 11-03-09 16:45 发表
好假。S挡的尚酷转速你才2000转以上?别人应该都是4000以上吧。你的S挡好温柔。哈哈
尚酷在1000多转时切入S档确实是2000转多一点.目前基本在城市内不用S档了,经常的情况是超车变线,所以
拨片降2-3档同时给油用的最多   
小酷的S档和G35的DS档试过多次,发现有不同的地方:小酷从D切入S时转速会提高,G35从D切入DS时转速不会变.
这个就不知道是什么原因.  相同之处是换档都会延迟,加速更给力.

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 地主杨 于 11-01-09 19:06 发表
妹妹最终目标是什么。。599
599太遥远,下一个目标是新一代的911T
估计是2-3年后了啊
2011年订下的目标总算实现啦,只是911T换成了GT3

附件 点击查看原图 (104.25 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

尽然 如此像。。。。。。。。。  不过我的是 白酷和白G。  M3在途中。。!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...