切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6MT使劲....还是没啥力

原帖由 那年匆匆 于 10-08-13 13:16 发表
这位老兄很奇怪啊,你开着EA113发动机的速腾总是在其他论坛谈论你的开车方式。我上一部车是2000年的捷达,2200转换挡,最高不超过2500转。知道我现在明锐为什么要2500-3000换挡吗?以前开过一阵307,通常 ...
有比较才有进步嘛,
或许我一直认定正确的东西实际上并不对。。。。
见怪不怪,其怪自败。
这里是“洞洞怪”,玩的是心态。
谢谢你的回复。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 猪头巴击 于 10-08-13 13:40 发表
那位速腾兄弟你是否很空虚?很寂寞?
怎么了,想和我断臂不成?
请让我考虑一下。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没有肉车只有肉人
我跟你一样的1.6MT 只要你会运用高转跟配合档位  一般情况下 不会觉得肉的。。
你低转速就换高档这样再踩都没什么用的。。。 给你个3.0的也是这样
I LOVE GTI~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 纯粹农民工 于 10-08-13 08:34 发表
不肖和8气门的傻鸡塔玩的~~~~~~~~~
总被某些人叉开话题~~~
可怜的8气门傻鸡塔,连新宝来都换心了
换发动机本身就是妥协,
国外还是这款8阀机,怎么了?
不让上无限速的德国高速路?!
当前中国懂车的太多了,特别是像你这样的唯多阀论者真的太多了。。。。
不换,
VW在国内真没办法混下去。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 TSIWITHDSG 于 10-08-22 11:06 发表
没有肉车只有肉人
我跟你一样的1.6MT 只要你会运用高转跟配合档位  一般情况下 不会觉得肉的。。
你低转速就换高档这样再踩都没什么用的。。。 给你个3.0的也是这样
哥们儿,这个还真不一样。
3.0这些大排量的NA机确实在低转就能发力了,而且很擅长低转发力
拉高转来急加速就真的不必了哈。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 proll 于 10-08-13 14:04 发表
能量守恒是对的,3000转换档比2000换档肯定要在那一瞬间费油。
但如果是跑起来之后,可能后面滑行的距离远点,那就省油了,反正要看技术了。
言简意赅,正是如此。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...