切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  2010款森林人2.0手豪提车作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cucumber 于 10-02-21 14:13 发表
楼主说说为啥没选AT的呢?
同意,开手动挡累啊~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cucumber 于 2010-2-21 14:13 发表
森林人一共试驾了3次,都是AT的
在北亚4S试的是2.0的AT森林人,加速的时候噪音不算小,而且稍有延迟,第一印象不是特别理想。销售解释说这辆森林人是店里用来做技术大比武的测试车,发动机被折腾好几次了。
不管怎么说,第一印象一般。
选MT的主要考虑(按照优先顺序):
2.0的排量,MT的动力相对好一点
MT的4驱系统相对好一点
MT的后期维护成本低一些,故障率也低一些
开MT的车比较习惯,因为开了10年了
MT的油耗可能会低一些,这不是主要原因,因为一年也开不了1W公里
unisys,ibm,dell,hp,sun,emc,mcdata,ncr,imation,stk~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这款车漂亮,比老款更精致更大气了~~
支持楼主!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 jimmyrowland 于 10-02-10 12:15 发表
双速切换只能在车停住的状态下才可以切换,切勿在行车过程中楞来。
减档补油,要不然不好挂进去滴。
好像没这规定,关键是要离合要踩到底和在N挡略作停顿即可,我一直是这样使用的特别是上大坡中途切换都没问题。这与其它车的四驱切换是不一样的,因为486本就是全时四驱,挂低速四驱只不过是切换到更大的齿轮上而已。
生命在于折腾。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 小晚稻 于 2010-2-21 16:58 发表
好像没这规定,关键是要离合要踩到底和在N挡略作停顿即可,我一直是这样使用的特别是上大坡中途切换都没问题。这与其它车的四驱切换是不一样的,因为486本就是全时四驱,挂低速四驱只不过是切换到更大的齿轮上 ...
是这样的,只要档位停留在空档,踩下离合器就可以切换双速手柄了,车速是不是0不重要
不过,为了安全和保险,还是停下来切换最好
unisys,ibm,dell,hp,sun,emc,mcdata,ncr,imation,stk~~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 cucumber 于 2010-2-21 14:13 发表
在我眼里,自动挡是残疾人开的
况且新森林人的自动挡是4速,被我BS掉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...