切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  10款A4L技术型选车经历和用车感受(已更新至70楼部分装饰)

原帖由 欣赏你的美 于 10-02-01 12:08 发表
唉。。。来晚了。定完车了。。。。。
呵呵,没事。送的东西也未必好。没想到论坛上这么多哈尔滨的呢。以后多交流。我qq24108

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

已阅...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

在A42.0t 和is300 中徘徊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 欲望沼泽 于 2010-2-5 22:58 发表
在A42.0t 和is300 中徘徊
如果拿IS300和A4L运动型比的话:
IS300的最大优势在于:3.0的自然吸气发动机在6000转以内都会给你充沛的动力,后驱天生的驾驶乐趣。但毕竟是丰田的车,具备表面的功夫,但那种机械造诣的内涵照德系三驾马车还是差很多的。
A4L的最大特点在于:后排空间大、高科技配置齐全,高刚性的车身及悬挂。最重要的是,这车肯定会是堪称经典的一代A4.
做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错很喜欢

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

同样是银色的A4,
我只想问,
楼主的车是镀了膜还是???
怎么会那么光亮的?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 blueaegean 于 2010-2-6 02:03 发表
同样是银色的A4,
我只想问,
楼主的车是镀了膜还是???
怎么会那么光亮的?
德系车的车漆都很亮呀,漆面硬而且光泽度好。我车提回来半个多月了,洗了3回车,没打过蜡。我家LD的BMW漆面也很好。
做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好问,好车,路过留名~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...