切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180K提车报告暨潜水总结...9.19更新...市区253公里真实油耗

今晨9时许,开车经过上海乌鲁木齐南路,偶遇真人版凤姐。将一袋垃圾扔在路边的垃圾箱旁,扬长而去。
11时29分47秒,39900元出价成功。
本月上海私车拍照最低中标价39800元。

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tiantianruchi 于 10-08-27 11:16 发表
说明上不是注明自动的吗?为什么要开后风挡?
我也期待它自动开启。但还是要手动开启。说明书上写的自动,好像是指车外温度在5度以下,会自动开启加热除雾功能。

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 akatuki 于 10-08-22 15:13 发表
每天观看,,,顶贴,,,
出差了一段时间,赶紧来更新。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

油耗:车载电脑显示1500公里平均油耗百公里11.8升。1500公里中,高速40%,市区60%。
最高车速:140公里。3000转,时速达到140公里。计划周末去拉个180公里。
噪音:高速上,发动机的噪音可以忽略;风噪有,不太明显;路面噪音较大。
加速:起步加速一般,中段加速有力,时速100公里时再加速,提速明显。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

看见车友的帖子,也上TB买了纳米镀膜。不过这几天是不是下雨,等天气稳定了再施工。说明书上写施工完毕,48小时不接触水。严格执行。期待中...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 包子铺老板 于 10-09-10 23:12 发表
这个不是波的,是按一下动一下,按住就喷水。
这个问题已经自解决了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这么好的贴,不要沉下去了!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

今天大雨,一路下来,感觉后视镜加热的功率不够。后视镜上面的水珠就没怎么明显减少。和现在的C180比起来,退居二线的旧车,后视镜加热的效率很高!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 jilingtuzi 于 10-09-16 22:56 发表
请教一下AUX音频线连接播放MP3时,会不会同时给MP3进行充电的?不然很有可能,MP3放在储物箱里,播放的时候是无法充电的,MP3的电量用完后就无法听歌了吧??
普通的耳机插口,不能充电的。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 霈霈 于 10-09-15 23:24 发表
最关心倒车雷达之事你如何解决的?如已解决,麻烦上个作业~~~!
参考其他车主的,准备上一个二郎神的,就是只有声音提示的,这样对走线的要求不高。
搞定后,上作业!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...