切换新版>>

四川论坛 >  老妈的新玩具,小米新12手机。。。

引用 成都白手帕 于 2022-01-07 17:33 发表的回复
老妈自从会玩微信后,对手机就有了要求。从那时开始,我每年都给老人升级一次手机,老妈从小米开始就用的小米,一直到今天的小米12。。。自从有了微信,觉得老妈就是在海南,也象在我身边了。。。
...
俺也把华为换回小米了。之前华为手机,主要为了配合生态链,华为体脂称、手表、SoundX音响。用后才晓得,Soundx要充会员才有好音质,体脂称上称必须先点开手机里的华为健康,再选用户,然后再称,哎,这点,与小米差远了,小米是上称自动称并归到设好的用户名下。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请联系我用QQ

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-31 13:37    IP属地:四川

引用 余欢水 于 2022-01-08 15:02:03 发表的回复
我也改小米了,就因为小米手机有小米通话这个APP,可以远程操作老人手机,遇到不懂的说不清楚直接上手搞.
原料来华为手机也有这功能,可惜后来华为取消了这个APP,导致我只有把老人的华为换成小米,倒逼到我也换成小米
国内手机远程协助功能,手机与手机品牌还不通用,这个最烦
苹果好像也有

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-31 13:51    IP属地:四川

不惑

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

素皮不错哈。
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...