切换新版>>

迈腾论坛 >  (6月21日更新空调制冷效率体验)用车感受·高飞的迈腾1.8TDSG舒适型新车作业

原帖由 uc5027 于 09-06-05 16:06 发表
我现在的心态和楼主当初买车时的心态很像,准备年底出手,还没定下来买什么,看好迈腾和新君威,配置都挺不错的,倾向迈腾,可惜最近在坛子里看见啃胎、塌pp现象还是挺普遍的,犹豫中,继续关注。
偶也在心惊胆战等啃胎塌屁股,哈哈哈。
其实,车无完车,再贵的车也会有故障。
新天籁也塌得厉害啊,我身边2个都塌了,日产的厂商、4S,跟一汽大众的一样,都在推卸责任。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

先顶后看是美德
//mrxhmt.blog.sohu.com/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 慕容西湖 于 09-06-15 08:49 发表
先顶后看是美德
射了~射了~!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好贴,顶一下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

油耗有点高啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

俺的雨刷打到右边后几秒中会动一下,不知是否正常?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 uc5027 于 09-06-15 11:58 发表
油耗有点高啊
车重、路堵,基本没怎么上到4档,当然显得高了。
年初,我借开荣威750E时,上班一趟油耗显示:16~19L/100KM,那才叫寒!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 laoasong 于 09-06-15 12:36 发表
俺的雨刷打到右边后几秒中会动一下,不知是否正常?
下雨使用中,还是熄火后那一下跳动?
下雨中使用雨刮,刮到右边时跳动,那是不正常的,可能雨刮老化或有脏东西。
熄火后跳动一下,那是系统的一个功能,作用是避免雨刮长期停在一个地方形成粘结,叫什么名字我忘记了,请请教前辈们。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很多人看帖了没回帖  不好啊  要加强

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 无骨小凤爪 于 09-06-02 23:23 发表
==============================================================================================
6、1到3档内,松开油门,车速顿减,让人很有顿挫感。
譬如,车多的路段,判断前面的车减速了,这时, ...
是为了安全,这点可能是4S忽悠了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...