切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  裸身跪求给个主意。付了1000块定金,但看了共振的问题帖,想放弃明锐!

POLO与明锐的发动机和变速箱都是一样的吗?哦NO。。。。。
穷则独善其身,达则兼济天下

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8t也有的,只是在特定的速度碰到特定的路面时候会有,具体什么个情况我说不上,反正不常常发生,无所谓啦

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 antoto 于 09-05-17 14:15 发表
1.8t也有的,只是在特定的速度碰到特定的路面时候会有,具体什么个情况我说不上,反正不常常发生,无所谓啦
这是一令我放心的评价。谢了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

勉强没有幸福。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

1.6AT没有明显感觉楼主所说的问题,还有自己试一下车。
可能就会改变主意,很好的车啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

刚提车不久,我是没有感觉到共振,可能是我的线条较粗,不再意这些

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 markwubin 于 09-05-27 00:00 发表
刚提车不久,我是没有感觉到共振,可能是我的线条较粗,不再意这些
LZ 你看 楼上的这人说的和我发你消息的差不多   什么东西都因人而异的  我有时也会有换车的冲动哦 呵呵  不过看在1.8T 250牛米的份上    以后我换点静音的轮胎 可能也会有效果的
你最好去开一下   自己感受来的  才是最真实的
不知道 你是哪里的  如果在我家这边的话  我愿意给你开下 试试

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

1000块就要裸身了啊··· 放弃吧  这个车真的共振很大~~~ 我都受不了啦~~
超过80码就象坐飞机一样

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

建议楼主放弃!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...