切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  【上海--无锡】午夜突击,锋范1.8L油耗测试 (申精)

这样算是最准确的嘛

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是看楼主签名的
有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

觉得有点怪,怎么才120就上4700转了?我的新车没上过120,但我以前开1.3飞度120才4000转左右,我开其它品牌的车120也就3000转左右,这转速高得有点奇怪,还是1.8的,资源真的很浪费

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 我的名字有点长 于 09-04-23 22:22 发表
没什么意义,高速什么车都省油。
真正关心的是综合油耗,这个是没办法做测试的,各人开车的风格不同。
油耗这东西,大概差不多就行了,百公里差个一两升,普通人一年也多不了几个钱,行车安全比油耗更重要。
对及了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

路过捡一米

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的1.5AT在高速路上只有5.5L/100km!!!!!120/h时发动机转速2500转/分!!!!!!车上4人。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

综合油耗低才是硬道理

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主你的签名亮了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

怎么转速这么高啊,思域1.8 AT 发动机和变速箱与锋范一样,120时速转速才2500转。
05款白色景程 SE 2.0AT 老景程QQ群:16407040  欢迎大家

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错,俺的1.5MT目前油耗在8个左右。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...