切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L首保归来,900大洋

原帖由 Digi-tec_sz 于 09-04-02 14:13 发表
不贵,怎么说也是奥迪车啊   哈哈     有钱淫

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看看~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

lz肯定是被黑了,首次保养是免费的,而且也不是4s店说的5000公里,7500去完全没问题,呵呵。
而且首次保养只是换机油和机滤,900有点多了,最多600元在北京。除非A4L的机油和机滤比较特殊,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 sunbinchao 于 09-04-14 17:03 发表
机油480+汽油添加剂半个(G 001 700 03)40元+机滤108一共是600多 但是TX忘记可恶的管理费啦~管理费96再加上巨强的人工费228~是差不多了
4s应该没有管理费这种说法的吧。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

首保免费?也没见4S有说~而且好像也没什么保修卡或者什么维修卡记录的嘛?郁闷~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...