切换新版>>

宝马3系论坛 >  320i时尚型提车4天交个作业,十分bs宝马的国产质量

这也算问题,那森林人的问题多了去了。人家还是原装进口的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

车无完车啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

Loook
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

跟烧油比这些都是小kis!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

中奖了呵呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 钱包空空 于 09-04-06 20:22 发表
加玻璃水就跑趟SSSS,真有工夫
我洗车都去ssss,济南万宝行离我家5分钟!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 yoji 于 09-03-30 21:13 发表
先报告问题。上周拍完了牌照,也算是今年以来的最低价 。高高兴兴在上周五上牌提了车,车是事先就已经订好了,柏青铜外米内,家里都挺喜欢。虽然星期五上海下着雨,但是丝毫没有影响激动的心情,带 ...
唉。。。。LZLZ啊
关于bmw的质量 我不知道说过多少遍
bmw小毛病多 不只中国 北美欧洲都是的  你知道为什么北美的小日的车那么受欢迎吗?跑多少年都和IBM一样稳定 而且油耗低
不要动不动就说bmw国产质量怎样怎样 有过评估的中国的装配质量不比德国差的
小毛病多是工业化生产的必然结果

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 bmw003 于 09-04-01 17:59 发表
没那么差的!我之前的马儿是320领先版开了两年,没有任何问题!相当满意!现在换了09款了,和楼主差不多时间买的,还没上牌呢?鲨鱼鳍问题可以买一个,700元要喷漆的,沾上就好了!现在的时尚版车内没有自动防眩目后视镜, ...
同感 还好 我的是07的320领先  天使眼 防玄 折叠 加热 后窗帘啥都有 可谓配置超全

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

宝马真的让华晨做坏了,技术一定没问题,因为要做一定要去国外学习进来的.一定是贪污腐败,弄些便宜的配件.导致的.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...