切换新版>>

酷熊论坛 >  黑熊贴3M膜简单作业:)

原帖由 唐大大 于 09-03-25 09:13 发表
贴膜才2天,还没有到路灯下看,过几天试下。
TX去看效果没哦?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 狮狮虫 于 09-03-24 15:09 发表
俺的是精英版的,呵呵,就贴三块就行了!
请教一下,精英的后排是茶色玻璃原厂的,那需要在外面贴透明的膜呢?贴膜为了防爆,隔热。。。。
大家觉得是否有必要?还是精英版的仅需贴剩下的3块就行了?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

cool……

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原厂的后玻璃就没必要再贴膜了吧。。。把前面贴了就行了。。还省银子。。呵呵
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

赞一个不错

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 霸伏 于 09-04-05 23:56 发表
TX去看效果没哦?
这些天没有晚上出去看过,不过我开进地库时候看了一下,贴了膜的,还算清晰。
白天看外面那是没得说。呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 唐大大 于 09-04-10 12:17 发表
这些天没有晚上出去看过,不过我开进地库时候看了一下,贴了膜的,还算清晰。
白天看外面那是没得说。呵呵
好膜三。。比我车上的强生强多了。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 jeasonchan 于 09-04-10 22:46 发表
好膜三。。比我车上的强生强多了。。
赶紧换哇。呵呵呵

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

贴了膜就是不一样!!
忽然的事情从来就未曾忽然过!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 jeasonchan 于 09-03-23 14:11 发表
一早和唐大大TX去送他家LD。。。之后闲来无事。。准备去看看玻璃膜。。。
酷熊其实配置上应该有原厂深色玻璃就漂亮了。。。尤其是黑色车身的。。。如果原厂搭配像炫丽那样的深色玻璃就非常好看了
无 ...
很像香港黑社会贩毒用的车,喜欢.酷.酷.酷......等以后改装作业.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...