切换新版>>

皇冠论坛 >  关贴

原帖由 envoe 于 09-05-10 16:27 发表
加93跟97真的没啥区别吗??
当然有区别啦!
皇冠锐志2.5的车加93的就省油些,其他没什么区别。
你今天的选择,决定你三年后的生活。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

加93跟97真的没啥区别吗??

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

dddddddd

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

皇冠能加93汽油事实上是非常抢眼的一个卖点,经常自驾车旅游的朋友都知道,不少小地方的加油站加不到97的汽油,冲着这一点,皇冠就比其他高档车更有优势,毕竟值得去玩的地方,很多都在相对偏僻的山区。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

顶一贴,偶用1zz发动机。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

呵呵~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

感觉不到不代表没有爆震,只是轻微一点而已,所以还是家97好

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 szghost 于 09-08-03 23:31 发表
感觉不到不代表没有爆震,只是轻微一点而已,所以还是家97好
燃油在汽缸内做功就是一个爆炸过程。事实上,有丰田工程师曾经说过:
燃油轻微的爆震,更有利于燃油充分、彻底的燃烧,发挥燃油最大的热效率,当然,以感觉不出为前提。(来自丰田车管家论坛专家)
我认为非常有道理。
你今天的选择,决定你三年后的生活。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

lz细心人

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我新买的2.5,油箱盖上写着,93号或更高等级的无铅汽油,按要求加就行了,我还有一台POLO,油箱盖上写着95号或更高等级的无铅汽油,我一直加97的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...