切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  千里提小雅(多图)

原帖由 garyzhu 于 08-11-20 21:03 发表
佩服楼主的精神!
弱弱的说一句:最近苏州九和广汽雅力士一直在优惠2万5。
呵呵,以前没这么多优惠啊!我们南通现在才优惠5000!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

上牌照费劲吗,有没有后备箱的照片。。后座的?
变焦基本靠走
遮光基本靠手
虚化基本靠抖
测光基本靠瞅
地中海蓝FF1.5GSX

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 back 于 08-11-20 21:28 发表
上牌照费劲吗,有没有后备箱的照片。。后座的?
只要有合格证和发票就行了,跟本地买车一样上牌!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

去北京买车其实也很简单!
这个又蛊惑一批人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

北京哥们在此恭喜LZ,
这款小车很漂亮,很适合老婆开,而且没想到能这么便宜,
我是捷分的,有钱一定也给老婆置一辆~!
再次恭喜
别人笑我忒疯癫~~我笑别人看不穿~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 suifeng091 于 08-11-20 21:48 发表
这个又蛊惑一批人
呵呵,那天去装牌照!把装牌照的也蛊惑了一下!说下次换车也去北京,哈哈!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 suifeng091 于 08-11-20 21:48 发表
这个又蛊惑一批人
那天去装牌照,把装牌照的人也蛊惑了一下,说下次换车也去北京,呵呵!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

北京买车还真是挺简单的
林子大了,什么鸟都有

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

LZ强人,偶只能这样说了
为了低调 我只能在睡觉的时候带上我的                劳斯丹顿

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不远啊,俺的威姿卖给了一个广州佛山的XD,我是温州的,他那里到温州好像不止1200公里哦。这位XD牛啊,早上来的,俺们找了个黄牛办手续,因为是礼拜五所以要争取半天办好所有手续。
然后当天晚上他就开车回去了。呵呵。
shop57798946.**.com

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...