切换新版>>

骊威论坛 >  新车到手,废话不说,上图~~{47楼有选车和购车心得,大家看看}

原帖由 a.ha 于 07-12-09 02:19 发表
youzhemelangma
发小LD!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tax007 于 07-12-10 15:52 发表
发小LD!!!9565831

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

把后备箱的格板去掉,再围一圈海棉,可当两个小LD的游乐场,LZ你买这车,嫌大发了,你知足吧.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼上的是个好建议!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

路过~~!!
橙VV转换小锐!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜!恭喜!原来是兄弟你的车车,那是一定要顶!一定要顶!
知道我是那个吗??我们是同一天结婚,哈哈!好一对可爱的双胞胎,贺喜!贺喜!我的儿子都两岁半了,你的才几个月,可以理解,你比我小撒,想起来了吧,我是……
一直关注VV!,也很喜欢这个车,也想出手VV了。
我这两天是到来凤看到了一辆蓝色的VV撒,并且知道是你的车,哈哈!没弄错的话,应该是本地的第一辆吧?没想到在爱卡上面见到了你的作业,多交流,多交流…………
我龙山玩的好的朋友6月分就出手橙V了,好象龙山目前就他一辆VV,今天还和他说起来凤有了辆新蓝VV,本来咸丰的一兄弟也想买VV的,但是因为老婆喜欢其达,就弃V选择了其达,但都属于日产就行了,他们的很多装饰件也都是一起在网上购买,也经常开车一起出去玩……
我们几人经常在一起玩车,也是原来玩摩托车一起认识的,现在都换小车,就我还没换,主要今年买房子了,要不VV早就开起了……嘿嘿,努力挣钱中……
要是觉得一个人玩车苦闷的话,欢迎你和我们一起交流,我可帮助引见他们,都是不错的兄弟,我们可以一起组织自驾游啊,看来队伍越来越大了……
小声问下??你是买的新上市的加强版?还是89800那款?在那里提的车??
我的QQ:33454438

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼上的大哥,你那辆本田摩托车好象卖了吧?
车在恩施提的,红庙的日产交运店,9.38的超能型。9W提车
不知道你的朋友的装潢在哪做的?想装发动机护板和高位刹车灯等等,就是没有地方装,网上买发物流这里又不通,郁闷啊!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

双包胎,好厉害呦
你们快乐所以我快乐!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 tax007 于 07-12-12 09:52 发表
楼上的大哥,你那辆本田摩托车好象卖了吧?
车在恩施提的,红庙的日产交运店,9.38的超能型。9W提车
不知道你的朋友的装潢在哪做的?想装发动机护板和高位刹车灯等等,就是没有地方装,网上买发物流这里又 ...
本田的早就卖了!现在搞了辆宝马650!
他们的车都是找本地的装饰店做的!具体要问他们!
雨眉、雾灯、坐套、方向套、他们的好多装饰东西都是自己在网上购买!都有现成的淘宝交易店!
连机油都是一箱一箱的买!然后自己开到修理厂换。好象是嘉实多的机油,比原厂的要好!
具体要问他们!有空!我们可以多和他们一起交流!大家也可见个面!!

附件 点击查看原图 (51.5 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

这是我的宝马 F650 公里越野两用车!准备买起进藏的!

附件 点击查看原图 (48.92 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...