切换新版>>

凯越论坛 >  开了三年凯越,几点小问题

[quote]原帖由 安娜凯越 于 07-09-22 21:36 发表

05年凯越,1.6,自动挡。
应该算2年不到吧
信心是一切的动力

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一米八三,也还没顶到
背往后靠点

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

谢谢motor5的理解和解释。
不少TX似乎不愿意说凯越(参数|询价)不好,弄得我也不敢多写了,其实还有小毛病,比如,前两天有人说开车时,手刹灯是亮的,这个毛病我的车也有,还看到有人说轮胎有小裂缝,原来真没注意到,今天查了一下,真有两处半寸长的小裂缝,但不深,觉得没有大问题。有人会说,怎么你全赶上了,托吧?在下还真是这么幸运。
我对车一点都不懂,别人觉得不是问题,我就茫然了,有次停车发现车底下漏水,赶紧给4S打电话,人说你开空调了吧?有水是正常,这才放心。到现在我连怎么打开前车盖,往哪加玻璃水都不知道,实在笨得厉害。
来爱卡后,在其它坛子都是灌水,只在凯越学习技术,有些问题可能会怡笑方家,偶是菜鸟嘛。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 川少 于 07-10-12 15:53 发表
应该算2年不到吧
05年5月购车,06年5月1年,07年5月2年,到现在是2年半。
写贴的时候没算日子,交了三次保险,就按三年算了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

手刹灯亮多数是因为你的刹车片磨损到快要更换的地步了,可能还可以开5000到10000公里。因为更多的刹车油流到油路里面去了。
养鱼养花,陶冶性情。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 sunny100 于 07-10-14 21:33 发表
手刹灯亮多数是因为你的刹车片磨损到快要更换的地步了,可能还可以开5000到10000公里。因为更多的刹车油流到油路里面去了。
谢谢你,我尽快去检查一下,不想去4S了,嫌麻烦,我家旁边的小修理部能解决吗?多少钱?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 motor5 于 07-10-12 10:03 发表
警报器影响小区安宁,半夜响时,最快时间跑过去,也把邻居吵醒了,还有一次保安找上楼来……应该不是引掣盖小开关,我专门观察过,仪表盘上突然显示车门开了,所以发出警报,但明明车门没开。
这个就现象上来看 ...
转向灯的灯脚的触点是有问题,有些接触不良,我的出现过3次。后来在4S搞了一下,再没出现过。好像没有必要换总成吧,太浪费了;
噪声问题,的确胎噪和发动机噪声有点大(怠速时几乎没有声音,90~100时很大,120以上又轻了)
油耗看人开的,我全市区空调10个不到,全高速空调7.5,觉得还过的去。
避震我也觉得有点硬(个别时候时轮胎气太足,现在4S也好、洗车点也好,胎压表都不准,晕!),一直想搞软点,又不知该怎么办。
爱如风起,无处不在。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

1.6L发动机中,KY是耗油的,别说重量,SX4也不比KY轻,油耗比KY少很多。
好就是好,不好就是不好,KY唯一就是外形比较中看,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...