切换新版>>

骐达论坛 >  提车10天,想想也该交作业了!

LZ和俺的车车一样,恭喜了,我也准备放作业了...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 红骐美美 于 07-09-16 18:02 发表
装CD的DD 在那买的?
淘宝买的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

请问LZ你后备箱的垫子几钱啊 很好的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lvjian12121 于 07-09-16 21:47 发表
请问你车窗用的是什么贴膜?多少钱?晚上从里面看外面清楚吗?有的贴膜晚上都看不清外面.隔热如何?谢谢
贴膜是4S送的,外面看里面漆黑一片,里面看外面很清楚。现在天气不太热,所以不知道隔热好不好。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 tanizawa 于 07-09-16 22:27 发表
请问LZ你后备箱的垫子几钱啊 很好的
说一下价格应该不算违规吧?也是淘宝买的,不算快递费55米。超便宜!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看贴的人好多啊,可没几个人顶。郁闷!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车上的DD基本上是淘宝买的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜啊           应该公布一下提车的价格

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 fanjin2225 于 07-09-17 13:59 发表
恭喜啊           应该公布一下提车的价格
价格以前就公布过,我们这里优惠很少,13.98现金只优惠了1.1,其它就是送东西了。唉~~~贵得离谱!但谁要我喜欢呢,再说我们这里的价格都是这样,想想也算了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好看的红骐!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...