切换新版>>

标致307论坛 >  我也谈谈我的307

xuxi_

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个..

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

跟楼主一样,307之前也是普莱特(普莱特这个车不得不表扬一下,确实是辆好车,值他那个价钱,当初买时6万,省油,毛病少,动力足,空调更是没得说! 就是小了点,要不就不换307了,呵呵),凯307的感受和楼主一样,换档有点顿挫,可能跟以前的驾驶习惯有关。不过出了磨合期就感觉好多了,好帖子,顶!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

学习...
缘---相识何必曾相见......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

厉害啊...
心随车动,征程万里!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我也想换307,也是想更舒适地自驾游
风是自由的,人是受束缚的,所以心底里总很喜欢有风吹过的感觉

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 suntao_dad 于 07-05-07 11:22 发表
跟楼主一样,307之前也是普莱特(普莱特这个车不得不表扬一下,确实是辆好车,值他那个价钱,当初买时6万,省油,毛病少,动力足,空调更是没得说! 就是小了点,要不就不换307了,呵呵),凯307的感受和楼主一样,换档有点顿挫,可能跟以前的驾驶习惯有关。不过出了磨合期就感觉好多了,好帖子,顶!
真正的同学哈~~ 对普莱特的感觉跟我一样啊,质量真的不错,除了保养和洗怠速阀就没进过修理厂,从来没把我丢在路上过,我最低的一次油耗在5个以下(省啊),3 4档加速爽,空调冷。缺点嘛就是小了,隔音差,刹车不好(主要是重,老有刹不住的感觉,可每次又都能刹住,搞的很紧张哈),没气囊和ABS,这些是我换车的主要原因。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

欢迎楼主啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶一下,以资鼓励
出来混,总是要还的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

支持LZ一下1~~
watch me 2007

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...