切换新版>>

锐志论坛 >  今天去天马赛道遛弯了.小锐表现不错...(!!首页更新弯道姿态照片!!)

打击LZ的TEIN CS...........哈哈哈
BILSTEIN PK TEIN CS  ....
CS 斜得厉害啊~~~~

附件 点击查看原图 (19.07 KB)

Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色的SUBARU。。。基本没什么改。。。
原厂刹车,原厂轮子。。。原厂避震。。。。
迅老头的车。。。左边已经刮到轮眉。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

7线山姆 于 07-01-31 10:33 PM: 在第72楼写到
黑色的SUBARU。。。基本没什么改。。。
原厂刹车,原厂轮子。。。原厂避震。。。。
迅老头的车。。。左边已经刮到轮眉。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有的事情,唯一会刮轮眉的地方不是这里..
而且刮了就刮了,根本没什么影响...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

奸商伪车迷 于 07-01-31 10:28 PM: 在第71楼写到
打击LZ的TEIN CS...........哈哈哈
BILSTEIN PK TEIN CS  ....
CS 斜得厉害啊~~~~

走线,过弯速度都不一样,无从比较阿...
而且我没有调到最硬么...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

迅帝 于 07-01-31 22:56: 在第74楼写到

走线,过弯速度都不一样,无从比较阿...
而且我没有调到最硬么...  
看把嫩急得,调到最硬和JS斗一下
少抽烟  多刷牙

少上网  多看书

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

SZ酋长 于 07-01-31 11:36 PM: 在第75楼写到

看把嫩急得,调到最硬和JS斗一下
正有此意啊,嘻嘻

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

怀念一下以前的车友

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

到这场面了还在耍酷(人家开灯不)呵呵。
上赛场就专心点,
我觉得这张照片一定是哪位美女拍的,
比旁边的车好看多了(;):
[img]www.xcar.com.cn-bbs-attachment.phpaid=8889135&noupdate=yes[img]

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 陈小锐 于 07-03-23 19:33 发表
到这场面了还在耍酷(人家开灯不)呵呵。
上赛场就专心点,
我觉得这张照片一定是哪位美女拍的,
比旁边的车好看多了(;):
真正上赛场的车都应该开灯的,安全啊。
你去看看GT赛就知道了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...