切换新版>>

GPS 特区 >  华硕P535GPS手机到手作业(多图)用城际通3.0导航

喜欢535并一直在关注...现暂时用笔记本导航凑合着用...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

也喜欢535,功能、大小都合用就是价格太贵,可惜鸟。为了春节出游,明天准备350了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

真的不错啊!
我生活!我快乐!
73送给大家,BG4KVV

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

赞~~~~!!!
若我离去   后会无期

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ的GPS信号怎么样?
我刚入手的P535总觉得GPS信号不是很好
期待LZ的车架作业...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好东西!顶。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

请问苏州哪儿有卖的? 价格如何??

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

最近想出手,不知选哪个

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我对535有99%的满意,尤其是主频520M,就是不喜欢它的外观,不好看,喜欢P800但频率只有200M,用skype据说跑不起,P800出个400M频率以上的机器,那就是首选,所以现在还是把818将就用起
VOLVO XC60

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不错,准备弄一个耍耍

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...