切换新版>>

福克斯论坛 >  focus七大缺点

天外飞仙人掌 于  02:29 AM: 在第5楼写到

晕哦,楼主你好歹也多改些地方啊,就只是把“307”“FOCUS”换了一下...可不太好...
看看楼主在狮坛的贴子
发帖难哪.......................

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哈哈哈,LZ是不是一直在努力啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这是什么人啊??

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

hhhhhhhhh

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

2006 10 28签到

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

轻轻的带走一米!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

晚风lisuirong 于 2006-10-24 09:49: 在第1楼写到
小福的优点大家说得已经够多了,我就不多说了,下面重点谈下小福的几个需要改进的地方。
缺点一:车内空间不足
个头并不算小,但是乘员在车内获得得乘坐空间并不显得有多宽裕。从数字和对比上看,比对手宝来 ...
托啊~~~~~~~你懂鸟啊?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我是蓝坛的过来鄙视一下车托。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...