切换新版>>

福克斯论坛 >  FOCUS 1.8MT 三万公里报告

28岁当爹 于  : 在第60楼写到
不知楼主是哪里的?好像北京上海广州几个大城市不可能开出这个油耗吧?
四月份不开空调时,加满油曾跑过825KM

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来赚米的,顶一下!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

详细的报告
LZ辛苦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

详细。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

芝化仕 于  : 在第73楼写到
详细的报告
LZ辛苦
理解万岁!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

承蒙大家支持,下月准备交4万KM报告!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

xuser464951 于 06-07-05 11:20 AM: 在第1楼写到
FOCUS 1.8MT 三万公里报告
前注:本文为原创作品,请珍惜作者的劳动,任何形式的转载请经过作者同意。原发于爱卡福克斯论坛和上海福克斯车友会。

05年9月11日(也算是一个纪念日,所以记得特别清楚) ...
收益匪浅,谢谢!
The best thing to do is doing nothing at all

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

xuser464951 于 06-07-08 10:41 AM: 在第61楼写到

上海的,上海福成有我的三万KM保养记录,其实我的油耗不算低的,上月初我的平均油耗是7.2(约2/3开空调)下旬车借给我朋友去了次江苏泰州,回来就到了8.1,我问他怎么开的,他说高速飙车、市内长时间不熄火开空调等人, ...
听说开自动档的油耗都在10-13之间
The best thing to do is doing nothing at all

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这个油耗确是有点让我吃惊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

流鼻涕的小猪 于  : 在第79楼写到
这个油耗确是有点让我吃惊
最近平均油耗下降到7.6L/100KM了(空调基本全开).
我敢这么说:如果花冠和我同样负载,我绝对比它省油!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...