切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  换后减震胶套,和对后阻尼减震的一些看法,我们很多都错了!

勇敢面对,勇往直前。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mhchrist 于 2016-11-18 10:16 发表的回复
谢谢
人生第一辆爱不释手的车,POLO   SP大爱。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

那  我两个后减震 不会弹的那根也算是正常了。
未待留影 花已调零

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

几乎没有哪个媳妇是支持的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-06 12:15    IP属地:四川

是这么个道理。 但是一般还是有回弹的。

生命不息,折腾不止

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-14 14:37    IP属地:山东

有道理。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-20 08:53    IP属地:山东

我昨天也换了两个后减震,其中一个漏油,但是两个都有阻尼,应该可以继续使用。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 zhuchunjiang 于 2015-12-15 23:38 发表的回复
小P来我叫一年多,从出生到现在也有6个年头了,后减震缓冲胶套在我手中坚持了一年了,最终还是断掉,抽了个空,不下轮胎给换了,自己一个人操作,历时一个半小时完工。
德国...
盆友,你是对的 我也是这么猜的。阻尼只是阻止弹簧的动作,不论压缩还是还原,都阻止。至于压缩空气,我觉得是点缀,而且你也找到维修手册支撑猜想了。感谢你写写出来 我没写

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 zhuchunjiang 于 2015-12-15 23:38 发表的回复
小P来我叫一年多,从出生到现在也有6个年头了,后减震缓冲胶套在我手中坚持了一年了,最终还是断掉,抽了个空,不下轮胎给换了,自己一个人操作,历时一个半小时完工。
德国...
只要有足够阻尼感,不漏油都是可以用的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...