切换新版>>

新宝来论坛 >  今天早晨实实在在地感受到了新宝来和老捷达在操控上的差别

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-21 11:44 发表的回复
我开新宝来也是单手哦,我也很反感双手开车,120以上例外。
其实很多车只要要愿意换悬挂,“操控”的提升感觉还是很大的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 右边是西山 于 14-08-21 11:53 发表的回复
K哥这两天做大买卖去了?
身体又出状况了,前阵查出空腹血糖6.96,离糖尿病只有一步之遥了。把我吓恐惧了!
于是这段时间又再去做运动,调节饮食,这不,今天去测6.03,算是回到安全范围了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 heiter 于 14-08-21 11:51 发表的回复

最近貌似大家上来的都少 不知道是不是都忙着数钱呢
我自个呢,就是忙着保命

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 heiter 于 14-08-21 11:51 发表的回复

最近貌似大家上来的都少 不知道是不是都忙着数钱呢
我自个呢,就是在忙着保命

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 右边是西山 于 14-08-21 11:54 发表的回复
噗~~~~~~~哈哈哈哈哈
别笑,那是真的,必须的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 wxp929 于 14-08-21 13:11 发表的回复
呵呵,之前我没说清楚,其实是山谷里面的路,沿着河水修的,曲曲弯弯的,但不是盘山路。
那就飚120呗

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 KOBE的BORA 于 14-08-22 17:02 发表的回复
我自个呢,就是在忙着保命
恩 据说广东那边的雨挺大的 你那里没事吧
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

引用 wxp929 于 14-08-21 13:14 发表的回复
我也喜欢单手开车,哈哈。以前开捷达,没有扶手箱,右手就撑在座椅上。现在宝来有个扶手箱,就把胳膊搭在扶手上,很惬意!
对,这也是一种升级,我家也有老捷达,所以我深有体会。我是一米八的身高,所以捷达基本没什么地方搁放我的手,所以一般右手是在变档杆上。
怀念以前开捷达啊,我呢,开在捷达上,那是通杀四方啊,尤其是在拥堵的路段,我开得比法拉利都拽,想起都惬意呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 hollandcattle 于 14-08-21 17:54 发表的回复
其实很多车只要要愿意换悬挂,“操控”的提升感觉还是很大的。
新宝来如何换成独立悬挂?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 heiter 于 14-08-22 17:06 发表的回复
恩 据说广东那边的雨挺大的 你那里没事吧
不可抗力因素倒不能折杀我,倒是我自己的身体有毛病,就是积碳太多呗

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...