切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  等不到新一代408,入手13款408乞丐版

引用 蜗牛也玩F1 于 14-06-14 21:58 发表的回复
我也觉得楼主该再有点耐心等14款的 各种耀眼的丰富配置:标配一键启动 电子手刹 自动泊车 自动启停 定速巡航 ESP 等等等等
别说了,说了就后悔呀
我只想过几个月去置换,然后加几万

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吹风追梦 于 2014-6-16 13:56 发表的回复
主要是我媳妇疯了非要我买,我也知道408新款马上上市啊,很多配置我羡慕死了,到时候加几万置换吧
等新308、408上市了路上看见新款的就抓狂吧你!就跟我的508一样TM的新款改1.6T+电子手刹了不过新款前脸没现款的耐看!新款408、508看起来像日系车!没关系钱够了上5、60万的车!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

引用 吹风追梦 于 2014-6-16 13:56 发表的回复
主要是我媳妇疯了非要我买,我也知道408新款马上上市啊,很多配置我羡慕死了,到时候加几万置换吧
几万解决不了法系车的贬值速度超乎你想像到现款上市你这车就按一年的价格贬值!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜啊!不管新款、老款,自己喜欢就好!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 lusicheng1212 于 14-06-16 15:53 发表的回复
等新308、408上市了路上看见新款的就抓狂吧你!就跟我的508一样TM的新款改1.6T+电子手刹了不过新款前脸没现款的耐看!新款408、508看起来像日系车!没关系钱够了上5、60万的车!
嫉妒羡慕去了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

引用 lusicheng1212 于 14-06-16 15:54 发表的回复
几万解决不了法系车的贬值速度超乎你想像到现款上市你这车就按一年的价格贬值!
贬值也没办法,这车确实不保值啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 I-Polo 于 14-06-18 05:36 发表的回复
恭喜啊!不管新款、老款,自己喜欢就好!
赞同

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

引用 wangwenan123 于 14-06-17 16:40 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...