切换新版>>

机油专家 >  如何看美版机油的生产日期,美孚的回复~~~~~~~

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-11 14:50    IP属地:浙江

又学了一招,原来俺的5w-40 tdt是15年2月25日生产的啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!赞楼主!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

刚刚到了6瓶,15年11月12日出厂的。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

赞!谢谢楼主!
终于明白了,之前就因为没发现生产日期,还以为中国亚马逊买的美国机油是假货呢。
不过,2016年6月买的,竟然是2015年5月产的,,,看来中美之间路程有点长
有话好好说,千万别扣我分啊!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

握不住的沙,就干脆扬了它

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好贴

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

厉害,这下懂了,荧光吗是品质生产日期,生产日期怎么看
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160704/2016070414_6e1f9d127c701d03172eWuHqRIAP5dBT.jpg[/im g]

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

用过美孚,觉得清洁度没有壳牌的好!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

惨了,楼主,
刚刚才收到的货,
你看,生产日期居然是
11017y12a
是什么意思?
居然跑个Y出来??????

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...