切换新版>>

傲虎论坛 >  石墨灰报道

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-26 12:35    IP属地:广东

漂亮!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主能介绍下心得吗?为啥不买14款不买13款,去买了个12款?我最近也在考虑,上来考虑的就是14款,但是对比了下,又想13款去了。14的大屏幕导航对我没啥用。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

13款没车了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

果然十分强大,赞一个

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

慢慢折腾,加防虫网。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

加仿橡胶尾箱护板,比较协调!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 gagagagagagad 于 14-01-26 15:04 发表
楼主能介绍下心得吗?为啥不买14款不买13款,去买了个12款?我最近也在考虑,上来考虑的就是14款,但是对比了下,又想13款去了。14的大屏幕导航对我没啥用。
13款变化,发动机改为FB系列,可用93号油,正时链条。但谁注意到,保养费用反倒提高了。正时链条就一定比皮带好吗?现在迈腾正时链条问题,谁又说得清楚?14款没有看,不作评论。当时有12款和13款的,出厂日期差不多,都是12年的,12优惠大,果断入手,没考虑很多。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...