切换新版>>

骐达论坛 >  红骐前来报到,各位卡友多支持!

嘎嘎,真是太有趣的买车经历了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来楼主是个资深司机了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哇塞,楼主都玩了这么多车了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

真心说,撸主早就应该交作业了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 狂风暴学 于 2013-9-4 13:19 发表
楼主的帖子不错呢,有点儿矫情啊
车子是真的,买车的感受也是真的哦,帖子的内容有点矫情是想让各位卡友看了心情愉快啊!
买车本来就是一个纠结的过程,不过只要找准定位,内心也就释然了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 王权岛 于 2013-9-6 18:47 发表
真心说,撸主早就应该交作业了
后续的作业也不知道怎么交了,都是小打小闹的,没有当初买车那么轰轰烈烈了。
最近就装了个包围,不过效果不是很好,有的地方缝隙比较大。
可惜今天数据线没带,不好上图哦,有空上个图给各位卡友看看。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 陆风最棒 于 2013-9-3 17:38 发表
哈哈,灰常期待续帖啊
其实我是纯外观控哦,如果再续帖就是动力、性能方面的改装了,我还真没这方面的打算。
首先定位最重要,买这部车就是给老婆接送孩子上下学的,平时去乡下的时候开开,没有必要在动力、性能上纠结的。
不知这位卡友是否赞同我的说法?
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

买的是舒适版的!裸车价格是10.33万+4200  送 贴膜、导航、真皮座椅,貌似还有个挡泥板。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-12-12 19:39    IP属地:上海

什么车型,价格多少,感觉怎么样

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

从B级跳到A级,这个跳跃有点大,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...