切换新版>>

新君越论坛 >  2012年9月提的车,变速箱有坏的征兆了,求安慰

堵得了瓶嘴,堵不了人嘴;能消灭肉体,消灭不了思想;黄河大坝筑再高,不疏浚上游,总会有垮的一天。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-14 22:57    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

通用变速箱不索赔?大众至少免费更换!不厚道!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 yutao1230 于 2013-1-22 21:32 发表
今天在等绿灯的时候,刚起步,没有狠给油门(我一直开车很温柔),车速在20码-30码的时候,出现了超级猛烈的顿挫 ,是超级的哈,和被追尾的感觉一样一样的,随后我停车但没熄火,从D挂到P等了2分钟,挂D档 ...
腾讯汽车在征集315投诉
//auto.qq.com/zt2014/3_15/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
都不作为,都在围观,没有人能救你![挖鼻]

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

有可能,最好去检查一下

每天顶一次,提醒自己:我又幸运的过了一天,感谢通用让我如此的珍惜生命中的每一天!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我是起步是出现你说的现象。不过我等红灯挂N挡后一直没出现。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

怎么最近没人顶了?我顶一下
09款君威2.4
买车真辛苦啊~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

真的谢谢了!
我要好好想想先。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...