切换新版>>

致胜论坛 >  蒙迪欧致胜2.0T 牡蛎灰提车作业

原帖由 renyuxing 于 2012-5-19 23:02 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主的情况竟然和我一模一样,准备把老婆的新嘉年华换成致胜。还没下手。
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leaderstock 于 2012-5-29 21:29 发表
蒙的底盘很赞,就是没有开福克斯的那种轻快的感觉
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你要是开过帕萨特就知道蒙迪欧有多轻快了
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 shark_bone 于 12-05-29 16:17 发表
每当看到因为油耗.....就可认定为软文,蒙迪欧磨合期内17-19个油,福克斯14-16个油,纯市内的,你问问4S看怎么说???
我的磨合期不开空调市内12个左右

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 dingding3226 于 2012-10-15 15:41 发表
我的磨合期不开空调市内12个左右
此市非彼市,拥堵情况不一样啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-19 12:47    IP属地:山东

原帖由 renyuxing 于2012-5-19 23:02发表

第一辆嘉年华用了快3年,本来想换另一个牌子的车。
曾考虑过明锐RS,因为喜欢它的速度。(速度快,但空间还是欠缺)
也考虑过RAV4,因为它的空间。(空间不错,但加速感欠缺)
后来有考虑过新帕,因为它的外形。(不稳定的DSG,怕中彩)
最后又看了歌诗图2.4,因为它的小众。(只是外形靓丽,其他的和雅阁没什么区别)
可又来又一一放弃,放弃原因为括号里。呵呵
最后兜了一圈还是回来看福特
看看致胜的油耗,不错。
加速,8.3秒,和明锐RS也差不多了。
再看看空间,大!
整体安全性又高。
唯一的不足就是后备箱的开口小了点。没有十全十美的事。
今天终于和4S谈妥了价格,迫不及待还不等保险做好就把车开回了家。
本想黑外黑内,但最后还是定了牡蛎灰的。回家看看真好看。哈哈。
有个问题,豪华版有日间行车灯吗?
如果有,开的时候是自己会亮的吗?
还有一个问题,致胜的倒车雷达只有图形显示,没有数字距离显示。用起来不习惯啊。
大家怎么知道具体距离的?
来来来握个手200p豪华型?和我的一样内外色!我下周提车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...