切换新版>>

傲虎论坛 >  修改:是9个月3万公里,除了4驱心理作用感觉高人一等外,烂车算不上,至少不能算好车

原帖由 lyuanstone 于 12-03-11 23:28 发表
最近我也觉得我的虎子有点响 不过不是很在意· ····
经常会走不平整的路  还有破裂的 水泥公路。。避震硬 车皮薄  座椅的皮摩擦声嘎吱嘎吱
冷车停在坡子上会感觉到到抖动。。平地没有
关于CVT  我觉得没 ...
做完隔音你就不会觉得避震硬了。我以前也觉得避震硬,走水泥路一路的颠,但是做了隔音后,明显不颠了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bocxt 于 12-03-11 22:13 发表
眼睛盒位置异响:眼睛盒后面与前挡玻璃间空隙很大,自己买来厨房洗碗用的硬海面,裁成条塞进即可,然后把眼睛盒里的眼睛用布包着,异响消除。(该处异响听着很像中控台发出的)
副驾驶侧异响:安全带金属搭扣 ...
新人该多看这个回答

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

第一辆是长春产高尔夫4
车开着感觉还可以
就是小毛病多
平均6个月跑趟4S
力狮这车吧
驾驶感受凑和,舒适性一般
隔音一般
斯巴鲁这牌子
只不过是不想买德系日系大陆货的另类选择而已
我对力狮已经审美疲劳了
但奈何这厮就是不坏
跟老婆没法儿张嘴说要换车
继续开着吧
甭管啥系啥车型
开3-4年都腻歪
估计力狮开满8年我也就不惦记换车了
对于我家需求来说
车仅仅是代步工具
无关面子和品味
安全,高效,小毛病少
能把我家老小送到目的地即可

PS:我同事开新款傲虎
内饰看着是比老款美一些
但从手感和质地来说
没老款有质感
摸着比较廉价
跟30万的车价不搭噶

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

相同经历,相似感受
原帖由 飞翔的兔子 于 2012-3-12 11:21 发表
第一辆是长春产高尔夫4
车开着感觉还可以
就是小毛病多
平均6个月跑趟4S
力狮这车吧
驾驶感受凑和,舒适性一般
隔音一般
斯巴鲁这牌子
只不过是不想买德系日系大陆货的另类选择而已
...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 enjoydriving 于 2012-3-12 11:30 发表
相同经历,相似感受

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 飞翔的兔子 于 2012-3-12 11:33 发表
我觉得我比你还惨......家里两台车的对比太明显了.....尤其是隔音效果.LD常常抱怨我开车为啥不关窗.....其实都关了.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 jloo 于 2012-3-12 11:40 发表
我觉得我比你还惨......家里两台车的对比太明显了.....尤其是隔音效果.LD常常抱怨我开车为啥不关窗.....其实都关了.
我还好,家里俩车都是无框玻璃,都是激烈驾驶风格的车
风噪路噪胎噪都大
不过从整体做工来说
斯巴鲁确实差点儿意思
但质量真的比较稳定
起码比以前开了3年的高尔夫四稳定多了
就是太吵

车这玩意儿如果追求静音舒适和运动
本身就是个悖论
背着抱着一边儿沉
看在力狮质量稳定没啥小毛病的份儿上
他的缺点可以忍受
要是换了大众宝马啥的
舒适性可能要好一些
但质量稳定性上也许又要提心吊胆了

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

Q5

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 尼资戛搭 于 2012-3-11 00:13 发表
日产的CVT就是比较正常,正常踩住油门基本不见转速表动,只见速度上升,这才是真正无极,我的这车是在特定的一个油门深度感觉在3档处就是不升档,转速和速度一个劲往上,发动机感觉快声嘶力竭了突然就升档,这哪会是 ...
我的车也是这样,就是在某个油门深度转速一直上速度不见长,用下薄片吧,没办法。异响原来车门会吱吱吱的叫,去SSSS店弄了下里面的线就不响了,现在倒是车窗玻璃只要降下来就会达达达达的叫,没办法,好象挺多人是这样子的,而且下雨开关窗的话窗户还会抖动,很厉害的抖,,,,没办法了,这些都是小问题可以容忍了,谁让啥喜欢虎子呢
厦门傲虎群:165571816

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 尼资戛搭 于 2012-3-10 17:25 发表
越开越烦的486
最开始左门吱吱响,现在后门也开始响,最近好了,尾门也响,那个烦哦
加油门吱吱响一下,刹车吱吱响一下,就象开了个昌河小面包,再加上皮带吱吱响,神马车哦
神奇的CVT,急加速或慢加速都能正 ...
安慰楼主。 不知道是不是你买车的手气不好。
不过新的486我确实是不太了解。我的是05年入手的力狮,跑到现在14W了,
到还真没咋出过毛病,异响好像也就后窗偶尔有过。
最近3个月不怎么用了,反到是司机门锁坏了,只能拿钥匙手动锁了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...