切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  2010款明锐RS釉彩蓝新车作业,求精求认证!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-25 06:35    IP属地:未知

这车避震一定要换,不知刷个ECU一阶能达到什么效果?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,半年前一直想提RS来着,后来谈价的时候闹的不愉快,现在提了CC,还是很怀念RS的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不错的车子,就是仪表和挡把是败笔,老气点~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜楼主提车,蓝色很漂亮

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

感谢大家关心,我已经把安全带插片拿掉了,现在都系安全带了
威逼--利诱--耍无赖

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我只是来顶一下小神车

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

能说一下到底优惠了多少钱吗?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

新的R20换二手R36?
怪不得你不换,R20全下来得45了吧。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

ssssssssssssssssssssssssssssssss

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

:ns6 开过R36  其他车还能开吗    不过RS也应该很猛   看来好车不能随便开啊

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...