切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  自己动手洗车

原帖由 ykesc 于 2012-2-24 19:44 发表
不好意思兄弟,拿手机上论坛,我是途安论坛,误点进途胜论坛还不知道,看到你的帖子,一看车子又是途胜,以为是广告贴,发表回复后才发现入错门了,不是途安论坛,不好意思哈。
哈哈我说呢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 银河系中国 于 12-02-21 20:39 发表
找个事3203的水泵在车载洗车机里最大的一个!压力足够你可以看看视频!这是65W的压力100PA
好的,谢谢银河!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

银版那儿还没下雨吧
下雨后弄个全套的浴照上来
大家养养眼
洗车时喊我啊,我给你扯管子
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看起不错,多少米

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

挺好的,楼主请麻烦给个地址,谢谢。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好图,上周末我也是自己动手,买了蜡水,没有这种喷枪工具,基本上是分三步走:
1、先用清水,那盆泼湿润全车。
2、然后用蜡水溶在水桶里,用海绵蘸上把泡沫涂满全车。
3、然后再用水冲。
4、用毛巾擦干。
1个来小时,很锻炼。
大海不过是地球上的一个坑罢了!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 wanglianbei 于 2012-3-10 13:33 发表
挺好的,楼主请麻烦给个地址,谢谢。
呵呵好的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我是自己买了管线和抢,从阳台接出去,很好用,弄了25米管线。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...