切换新版>>

高尔夫论坛 >  新手4T自舒蓝高4000公里作业+感受

17.5万买这么个小不点,感觉怪怪的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 肚皮小邓 于 11-08-28 15:03 发表
价格:17W5全包,送真皮,膜还有其它大家都有的一些小玩意,提的现车。
外观:颜色是老婆选的,本人无所谓,黑色并不是大家认为的那么耐脏,灰色的痕迹在黑面上面特明显,我朋友一黑内时间长了就惨不忍睹了, ...
LZ,请教一个问题 ,您的大灯换灯泡之后比以前亮了,但远度有无大幅度提高呢?thx

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

佛山一车友.请问靠背放枕好不好?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这个颜色的G6好经典啊~可惜买不起,太贵了。。我的个神啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

高六車不錯 受不了大眾的銷售

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

蓝高是广告的主打色
现在想买 再纠结颜色
蓝总觉得老气
白好像不耐看 而且小区到处都是白车
银? 低调些?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

见到神车无奈的飘过

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶!不过米内过两年就会比黑内更难打理。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我不知道什么时候才能拥有它

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...