切换新版>>

致胜论坛 >  致胜2T作业

原帖由 refreshman 于 11-07-13 11:37 发表
从选车、买车、等车到用车都不容易,从零起步,在坛子了学到不少东西,我也讲讲这样的经过吧,以飨后人,同时希望高手帮我解释一下本文最后部分的一些问题
选车
用途:马上当爹了,买个车家用。基本不做通勤 ...
我也是新手,有一点可以回答你:
有时候给点油就很有劲,有时候踩油门车子没啥反应,不懂
这个也不知道?高档位的时候扭矩小,当然踩油门没起步的时候有力了,起步---加速---滑行---再油门,这个时候变速器升档了,踩油门就没什么感觉了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

速度与激情,蒙迪欧致胜2.0T车友会QQ群:45361983,欢迎车主加入!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你说那个发动机的响声直喷增压发动机都有,奥迪都有,我提车时也以为有问题呢,查了很多资料才知道的。
制胜的刹车软不至于吧,在同级不敢说最好,也能排在前边的吧,你那个DVD应该4S店不会给你弄原装的。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

上图~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 refreshman 于 11-07-17 19:48 发表
最爱的就是新款的液晶仪表

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

遍体鳞伤的感觉

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

用车确实是一个过程,慢慢去体会就麻木了,呵呵……
开心就好!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

很明显回龙观

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

福特服务的确垃圾

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...