切换新版>>

普拉多论坛 >  3.0升柴油普拉多1200公里2300公里用车体会分享(看了就得留言

原帖由 柴油红衫 于 11-06-29 17:03 发表
!!!!中东版水温普遍偏低,冬季更换下的节温器与汽油机通用吗????谢谢
不用的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

和汽油的比,有优势吗????汽油的有10万公里保修。
观望中。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看完了顶

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 marclsm 于 11-06-01 23:19 发表
新车开回来已有一个半月,真正使用才10几天,总里程1200多公里,其中长途700多,市区500多,市区因为全城修路(听起来够吓人的,真是这样的)基本在30多公里的速度行驶,从天津和北京加的油还没有用完,行车 ...
关注柴普也很久了,问一下楼主柴普的机油滤和空气滤和汽油车一样吗,哪里能买的到?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

在广东开怎么样?柴油没问题吧?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 hailaer508 于 12-03-20 21:37 发表
关注柴普也很久了,问一下楼主柴普的机油滤和空气滤和汽油车一样吗,哪里能买的到?
一样的,4S店都有。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 jinjh9063 于 12-03-13 11:10 发表
和汽油的比,有优势吗????汽油的有10万公里保修。
观望中。
10万公里保修???只有雷克萨斯吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

好贴,好车,我也想入一辆,考虑ING

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...