切换新版>>

上海论坛 >  子牙羞与同姓,公瑾恨其重名!

你以为人家不知道自己在干嘛?
佛是觉悟了的人!
人是尚未觉悟的佛!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

卢克

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

姜瑜3月22日在记者会上表示,不能接受谷歌(Google)对中国干扰谷歌邮箱服务的指控。
@宁财神:谷歌挂了,我没翻墙,电驴死了,我没翻墙,优吐封了,我没翻墙,可是,鸡妹也病了,一堆堆的数据包每十五分钟轰击谷歌服务器,你说,我他妈除了翻墙还有什么办法?我可以不娱乐,我可以不搜索,可我不能不工作啊!举头三尺有神明,谁作的恶,总有一天,会连本带利还给你的!去死吧!!!
扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯删扁鹊贴。
扁鹊复见,曰:“君之病在肌肤,不治将益深。”桓侯封扁鹊IP。
扁鹊复见,曰:“君之病在肠胃,不治将益深。”桓侯家丁遂请扁鹊至侯府喝茶。
扁鹊望桓侯而还走。桓侯故使人问之,扁鹊欲言,奈何可遣之词皆敏感,终不能语。桓侯遂死。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

有才
一念成佛,一念成魔

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

太笨了,将来是蠢死的!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

王八一月割
始于作伪,终于无耻。嗜杀者,必杀之,无恕可言。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 dongzemao 于 2011-3-25 15:27 发表
子牙羞与同姓,公瑾恨其重名!

我想生存...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

太婆急死!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...