切换新版>>

晶锐论坛 >  乞丐白晶升级16寸CP轮毂+205宽胎作业(使用感受更新在52楼)

原帖由 qiaojialong 于 11-04-10 12:30 发表
[quote]原帖由 lee916 于 11-02-15 20:58 发表
今天开了90公里,这里我谈下感受吧,先从优点开始:
  1,最大的提升应该算是胎噪了,轮胎宽了不少,噪音却 ...
弱弱的问一句,16寸转弯有影响吗?蹭轮胎吗?

就算我甩尾掉头,都不会蹭。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lueex 于 11-05-26 12:31 发表
可不可以用厚一点的胎,这样舒适一点,难道转弯要悲剧
16寸的轮胎配这车,只有205 45 16的尺寸才是最合适的,也是和码表最能匹配的型号,如果再厚,那行驶的真实速度和码表的显示速度误差会超过3%,会在一定情况下影响安全性。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我就看看,小车涂个省油和实惠,要想性能还是8T明锐给力

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我就换了 原厂的14寸的铝合金    还不错的说

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

确实好看 不过要想超个车恐怕有点让人鬼火冒吧

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

哈哈,大众!!!
独特个性,决定不凡人生!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 lee916 于 11-05-31 23:23 发表
16寸的轮胎配这车,只有205 45 16的尺寸才是最合适的,也是和码表最能匹配的型号,如果再厚,那行驶的真实速度和码表的显示速度误差会超过3%,会在一定情况下影响安全性。
楼主,如果保持15寸轮毂不变,最厚可以用多厚的轮胎啊,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

楼主,离地间隙是不是变高了,会高多少

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 游乐eos 于 11-06-15 22:40 发表
楼主,离地间隙是不是变高了,会高多少
我专门用卷尺比较过(同小区内一样的乞丐晶锐),两车高度也就2-3mm的误差,基本没什么变化。圈虽然大了,但胎扁平率小了很多,直径上差距不大。

附件 点击查看原图 (57.04 KB)

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...