切换新版>>

迈腾论坛 >  2011款1.4TSI精英型-玄武灰-新车作业

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!
道之玄机,悟道知秉要执本历记成败存亡祸福。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错的作业
君子周而不比,小人比而不周

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是不是后悔了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

老款鉴定完毕哈哈·····

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 cyf0806 于 11-06-12 23:42 发表
我前两天定了和LZ一样的
今天销售给电话我了
说这个月估计是排不上了
要等下周才知道具体什么时候到
要不就+2k热PP本月拿车
我想南方不需要就没有加了
等待啊!!
21w出头拿的车
21W出头拿的车是指包牌包保险价格吗?
我是近期买滴,包牌包保险+热PP功能,送导航,加膜共计21.88万。
按理说深圳应该便宜些。对吧?LZ

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

迈腾1.4T精英+型 10天前提的车 找人尾货 净价19.5万
blog.sina.com.cn/goyophoto  www.0411photo.cn  

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

7月25日上牌,白色4T,  带热PP,送带证书3M膜,脚垫等。全包21.4万.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
  ╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分 GO ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...