切换新版>>

途锐论坛 >  第一次看到新TR的感受--好气又好笑!

支持蔡司!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

新款看着确实没有老款的霸气

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-19 18:37    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好车好车

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我看到最后来说一句,一开始的确老途锐在05年那会开始吸引我的,05年之前我都不知道有这么个车,05年那年是一见钟情,以为我觉得这个应该很便宜,后来一问车主,他说85万全部弄好100万左右,我的天,买不起,再后来06年结婚买了一辆LEXUS,可是心里一直惦记TOUAREG,每次看到身边开过途锐我总要欣赏一番跟上去,到11年想换车了,新途锐出现在我的眼里,可是总觉得没有老途锐漂亮大气,但是他的空气悬挂,全景摄像,吸引着我,还有就是7.1S的百公里加速。以至于发现4,Q7。ML。FX都被我否决掉了,现在觉得新途锐越来越好看,我举个例子,不管多美的女人你看一年后,你也会觉得不过如此是吗,就是这个道理,习惯自然成一种美。新途锐加油!!!!以上全部原创绝非抄载。对了前面连着好几天都有人问这车要30多万吧不错,很扎实,我无奈的点点头说恩32万买的。这个也绝对真实。着实委屈了我的TOUAREG!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

老款车主说老款经典,新款车主说新款进步
其实你们说来说去还不是途锐在说途锐,让外人围观笑话
我感觉楼主开帖只是说些第一眼的感受,到后来逐渐演变成两个阵营了
还有帖子竟然到能火到现在,哈哈,实在忒牛了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 smart-yang 于 11-01-10 10:13 发表
新途锐++恶心的价格
已渐渐淡出许多车友的视线
实事求是的说,TR真的是好车,性价比也是比较高的,当然能买起这个价位的车,性价比不是第一位的。至于价格,那是没办法的事,因为我们生活在天朝,你懂的。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 锐不可档8011 于 11-12-08 14:30 发表
实事求是的说,TR真的是好车,性价比也是比较高的,当然能买起这个价位的车,性价比不是第一位的。至于价格,那是没办法的事,因为我们生活在天朝,你懂的。。。
LZ说的实在,虽已时过境迁,可还是喜欢老途的外观,但新款内饰比老款的好点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这么老的帖子被翻出来。。。
现在TX们怎么看这个帖子?
我的看法是蔡司很专业!在很早就很专业!
那时候的两个阵营现在还有吗?
很多事都需要时间来考证!
遠赴邊疆、行攝天下。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

人傻钱多。
时间流走烦恼  余下唯有美好

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...