切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  白蛋提车作业,,,改装作业,,(11月3更新)标题要长,,,,,,

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

铁杆儿粉丝,,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

问其原因,,销售说,这个车都被贷款了
这个是非现金车,是用银行贷款上的货,合格证抵押在银行里
非现金车如果被卖掉的话就要拿现金车的合格证来换你这台车的合格证。
等两天就行,销售公司和银行之间的事
面对大堆单反,寡人的小长焦感觉压力很大

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 家国天下 于 10-10-09 22:08 发表

回领导的话::我弄这个来改装有几个原因,,首先,我的车是后驱,,轴距比较长,,所以,在我这个地方(小城市,路窄,停车位很少,少到几乎没有,都是停路边儿,且冬天多雪)停车不方便,下雪后, ...
哥们 我 顶你 支持 你 的 改装 我 的 小包 是 ABS的 嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

阁下的车排量真大,看你签名就知道是300C的破烂死了,吹吧,接着吹哈,去看看人家牛人二手捷达改装费近300w,人家是改装爱好者,您是装。。。爱好者,下次你买个迈巴赫62s齐柏林版的时候再说排量大车子大不好停:ns33 我买的f0我穷我承认。。。。希望你也能承认。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

破F0值得这么改么,过度包装啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

弱智、白痴、笨蛋。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 家国天下 于 10-10-09 02:26 发表
白蛋提车作业,,,改装作业,,订购的尾翼,,(已经在路上了)
尾翼的款式比较多,,价格差距也不是很大,,不过那种碳纤的、合金的尾翼是比较贵的,,我订购的是与小包围比较协调的那种小尾翼,,
你是延边人  车在秦皇岛么?
我也延边的 也在秦皇岛

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

ddfgdhgfdjfghjfg

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...