切换新版>>

朗逸论坛 >  真皮手缝方向盘套是如何练成的

作为一名壮汉,我缝了将近3个小时哎
我买得卡炫的,估计和楼主一个牌子吧
包装什么都一样,后面发觉还是针孔没对齐,最后的时候一个皮子长一个皮子短

顺便说下,楼主身材很不错!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

看上去像系鞋带一样,两股线一起穿的
所有以质数(设为n)做分母(分子为1至n-1)的小数都是有理循环小数,这些有理循环小数中,首位对称的每两位(1/n与(n-1)/n)其小数位上每位数相加都等于9

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

好裁缝
人的一生好像乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途经天安门,幻想权力;途径金融街,梦想发财;途径公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃……这时,有个声音翩然入耳:乘客你好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,何不淡然

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

人,车,生活!新朗逸,新生活!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主的工具真的很齐全

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

以前光看开迪论坛 但是没有开迪车 现在我也拥有一台高配开迪啦 哈哈哈 终于加入限量版车队当中

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-09 12:51    IP属地:山东

缝的舒服

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-09 12:52    IP属地:山西

好帖,学习了!
越有故事的人越沉静简单,越肤浅的单薄的人越浮躁不安

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...