切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T昊锐 4500 公里小作业及感受 -- 好久没做作业的,内心纠结中(标题要长)

顶一下以示支持

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看兄弟的帖子~~ 机油消耗是快了点,我怎么看神车论坛他们都说不烧啊...毕竟发动机是一样的。
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 xfei17A 于 2010-4-11 06:18 发表
看看兄弟的帖子~~ 机油消耗是快了点,我怎么看神车论坛他们都说不烧啊...毕竟发动机是一样的。
路遥知马力......慢慢观察吧,反正SSSS已经承认机油消耗偏大了,我倒不想用烧机油这个词,太武断了
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ,开的确实省啊,不过你右边的trip只有4K多一点,是不是清过零的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不是吧,我都跑了快18000了,6200做的首保,当时机油尺刻度还在Max与Min中间,11500做的2保,也是在中间,上星期六跑了17500做的三保,机油尺还是在中间,期间一直没去4S补过机油啊,我从首保开始就换灰壳了,高速长途什么的也没少跑,平均油耗2都清零好几次了,现在稳定在7.6L/100KM,这是咋回事儿?09年11月份的车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是老道

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错~谢谢分享 学习了~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车内时间用24小时制显示是怎么弄的?我一直琢磨就是不知如何设定。。
还有我的油耗显示单位是km/l,依旧一直琢磨不知如何是好。。
请各位知情者赐教!多谢~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

第一、感觉有可能你原厂机油就多些(比其它人),再有你换机油换的早,很早就换灰壳了
第二、你告诉跑得多,自然百公里油耗低呀
老道小TX
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 其实我不想注册 于 2010-4-12 07:53 发表
车内时间用24小时制显示是怎么弄的?我一直琢磨就是不知如何设定。。
还有我的油耗显示单位是km/l,依旧一直琢磨不知如何是好。。
请各位知情者赐教!多谢~
放线盘上可以设置呀,TX要好好学说明书
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...