切换新版>>

宝马X系论坛 >  X3--3.0简单作业(40楼更新日常使用体会)

原帖由 martinqq 于 10-03-27 23:11 发表
458?还没见过的说。。。眼镜怪怪的说~~~~
458我觉得很漂亮啊,那个眼睛虽然现在看着怪怪的,但将来肯定得到大众认可。毕竟是法拉利出品嘛。这两款车都是超跑,如果考虑性能加日用,那毫无疑问,911 TURBO S肯定是首选,911的日用便利性是远远大于法拉利和兰博的。但是吧,我是个年轻小子,心里总有一种纯粹超跑的情节,想拥有一款红色的法拉利开开。所以现在有点举棋不定,还是等等看看实车再决定吧。不着急。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 理查德殿下 于 2010-3-28 00:11 发表
458我觉得很漂亮啊,那个眼睛虽然现在看着怪怪的,但将来肯定得到大众认可。毕竟是法拉利出品嘛。这两款车都是超跑,如果考虑性能加日用,那毫无疑问,911 TURBO S肯定是首选,911的日用便利性是远远大于法拉 ...
超跑不用考虑实用性, 那是玩具~~~~
偶还是稀饭Vantage和小白牛~~ MS现在小8 vantage MT 300不到就可以O了~~~
伐开一颗树, 最痛的在乎细数日日浇水的年轮

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

玩的就是心跳啊
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜 恭喜
//news.fblife.com/html/20130903/59440.html

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

也是VW+BMW。你家不会还有一辆四个圈吧。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...