切换新版>>

迈腾论坛 >  开高尔夫的兄弟 入手2.0tsi作业

原帖由 xiaoxbw88 于 09-11-20 21:21 发表
2.0t舒适版的也是氙气大灯,比2.0t顶配只少导航和蓝牙,比1.8t顶配的还全!我觉得还是2.0t舒适版划算!
还有侧气帘和胎压检测,这个很重要的!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
自己喜欢就好了。
净口 修身 齐家

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主
楼主摄影技术不错,用的什么相机加镜头啊
在路上~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

嗯,兄弟,非常喜欢那个拉丝银的面板,相当不错的质感,犹如当年最喜欢的拉丝面板的SONY超薄的随身听外壳一样,哈哈...
你是谁?你从哪里来?你到哪里去?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 drzhuo78 于 09-11-20 21:38 发表
换新的拉丝铝,可惜忘了正面照几张。ld原先一直不同意上小迈,原因就是那假桃木,现在“灰”常的满意,天天跟我抢车,可伶的我还是开那小高高。
哥们,你那个好像应该叫旋风铝?
一个贴来一粒米!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lj018921 于 09-11-20 21:18 发表
NND,我的钥匙就没有黑色数字带子
这个黑色数字带子是用来配钥匙的,每个车都有。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

中控面板确实很漂亮!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你媳妇腿不错 建议给你媳妇拍一套PP
罪过罪过........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜楼主提新车!欢迎加入迈坛。
宁波迈腾CC等德系车交流群43183378   QQ:270441491

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主有眼光!赞一个~~~
下一步改ECU减震刹车吧~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...