切换新版>>

世嘉论坛 >  车祸后的提车作业

原帖由 海边银狮 于 09-10-26 18:34 发表
我们家也是红色三箱1.6AT的,新车时胎压有2.8,统一放到2.5了。
我上4s那里测了一下,都很正常啊,2.7,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yytyy 于 09-10-26 20:24 发表
红两厢老乡来顶?美多还是交通实业买的?今天刚去美多做了首保,换了道达尔7000的机油
真是他乡遇故知啊!幸甚!
我是在交通事业买的,因为那里有能找到熟人,多少站点便宜。哈哈!
你是多少公里第一次换机油?我现在已经跑了1800了,听说3000就得换,可是4s说不需要,有点晕

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ滴心态不错,不愧为山东爷们
赞一个...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 shenzhq01 于 09-10-26 18:03 发表
这种地方边上是不能靠近的啊,要是吸到中间,楼主恐怕要赔核磁共振了,那个绝对是百万当量级的
这不强盗吗?百万当量,我要上去恐怕就跟大家拜拜了,他还让我赔?有没有人性啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2.0的也肉?不可能吧?
你好,我是来自江西的泳歌。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真羡慕你们买了4+的同学。
我也喜欢这车,但要等明年中米才到位。
英朗价格不合适就直接4+2.0舒适了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

参观一下。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...