切换新版>>

新君越论坛 >  舒适版新君越3700km(再次更新)

已经给伱留言了,很高兴认识伱!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主03年11万多公里可以抵5.8万?我的跟你一个型号,外面说最多5.5万。我的是04年的,7万多公里。不过4S说可以抵6.5-6.8万,不知道是不是真的。月底提车,我的是3.0金外黑内。
我的作业://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10836940

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜一个 ,祝贺两个
楼主的购车理念和用车理念非常实际客观,
看来楼主是个很理性的人,
回答朋友的问题及时到位,
帖子可读性好,图片观赏性强,(就是少点了)
在下学习了,欣赏了,谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 boytqf 于 09-10-16 10:06 发表
楼主03年11万多公里可以抵5.8万?我的跟你一个型号,外面说最多5.5万。我的是04年的,7万多公里。不过4S说可以抵6.5-6.8万,不知道是不是真的。月底提车,我的是3.0金外黑内。
我那车实抵5.8万,第二天4s就卖出去6.8万元,第三天我去给买主过户时,买主说的.卖车也要挑地方和时机,我之前问过好多人和别的4s店,同是这部车最低出价4万,最高就是这个5.8万了,当时是他们在搞新旧置换促销的活动,所以才能卖到这个价.
恭祝你早日顺利提车!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

实用为主 实用为主
我们一直在玩。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

顶舒适型一个

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

个人感觉,导航配不配意义不大,听说君越的导航不好用,而且现在山寨的一体机也提供无损安装,效果非常好。但是这两个功能我觉得还是很实用的:天窗,定速巡航。但是配置了这两个功能的车型就是豪雅了,价格上去了不少,矛盾。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 dbqr 于 09-10-20 19:59 发表
个人感觉,导航配不配意义不大,听说君越的导航不好用,而且现在山寨的一体机也提供无损安装,效果非常好。但是这两个功能我觉得还是很实用的:天窗,定速巡航。但是配置了这两个功能的车型就是豪雅了,价格上去 ...
那个大天窗很晒,而且开天窗底下那块布帘很易脏,脏了就特别难洗,也容易洗起毛毛---这是俺开凯越时的经验,但还是很想要个带硬底板的小天窗,抽烟换气和堵别人嘴好用.
定速巡航只能是个遗憾了,不过开这么久了越越,也没觉得有多少时候能用上这功能.
总之一句话:车超值,人言则有些可畏罗

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 抄着小手遛达 于 09-10-20 22:29 发表
那个大天窗很晒,而且开天窗底下那块布帘很易脏,脏了就特别难洗,也容易洗起毛毛---这是俺开凯越时的经验,但还是很想要个带硬底板的小天窗,抽烟换气和堵别人嘴好用.
定速巡航只能是个遗憾了,不过开这么久 ...
是的。。自己觉得好就行了。。不管别人怎么样了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...