切换新版>>

汉兰达论坛 >  黑色3.5至尊版提车作业

汉兰达的倒车影像系统很方便,尤其是带标志线的,我感觉就没必要装倒车雷达了。
我觉得加装一个电子狗是必要的。
我的小汉要等到12月份了,郁闷啊!等待中
[im g]//image.xcar.com.cn/album/201407/16bak/2014071623_56b97432e62e1d48b2feE8G4W6526swo.gif[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

描述很詳細 很好我喜歡

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

nice car~
可惜跟進口價格差不多了……
天之道,损有余而补不足

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 守护希望 于 09-07-31 23:51 发表
发动机护板 拉手膜 觉得要加
这个4S店不提供,不过你的意见我决定还是采纳一下!感谢万分
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔....

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 xiaoyangzhuang 于 09-08-02 12:56 发表
LZ的车怎么都没有轮毂盖呢??
有啊,只是在外面还有一个硬塑料的保护塑料片。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 magm4 于 09-08-02 19:59 发表
汉兰达的倒车影像系统很方便,尤其是带标志线的,我感觉就没必要装倒车雷达了。
我觉得加装一个电子狗是必要的。
我的小汉要等到12月份了,郁闷啊!等待中
可能因为我不适应,试车的时候倒车影像让我在倒停车时根本不能把轱辘贴近便道,感觉很不适应。正在适应中,哈~~至于电子狗,我以前没装过,所以不太了解,希望兄弟有时间看到帖子的话多给一些信息好吗?
别着急,提前祝福你驾驶愉快。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主的帖子对新人很有帮助,顶!~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

很多人喜欢4S数现金的感觉

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

请问装饰里说的衣架 是怎么样的?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

赚米走人喽
小森

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...